校长寄语

在线办公

首页  /  教师天地  /  我校聘朱昌元、杨基松、张曜光、王玉艳为教学教研指导教师

我校聘朱昌元、杨基松、张曜光、王玉艳为教学教研指导教师

发布日期:2017/12/5 11:11:40   阅读量: 次浏览

     

      12月4日晚,我校于教学楼101会议室举行朱昌元、杨基松、张曜光、王玉艳为我校教学教研指导教师聘任仪式。聘浙江省特级教师市教研室副主任朱昌元、市教研室高中部主任化学教研员杨基松、市教研室高中部副主任数学教研员张曜光、中学英语高级教师《私家英语资源库》负责人王玉艳分别为我校语文、化学、数学、英语学科的教学教研指导教师。楼红伟董事长、吴根土校长、丁国君副校长出席聘任仪式。

      会议上,楼红伟董事长表示四位指导教师的到来,给学校带来了春的希望,我校向打造成高层次学校的目标又进了一步。吴根土校长指出作为教师要有危机意识,要时刻鞭策自己,这样才能进步。丁国君副校长表示教师的培养是学校的任务,希望全体教师在四位指导教师的指导和帮助下不断提升自己的教学水平和教学能力。朱昌元老师作为四位指导教师代表,在会议上提出教师要致力于研究学生、研究教材、研究考试。做到这三点,就一定能成为一名优秀的人民教师。

 

      会议结束后,四位指导教师分别参与了我校相应学科教研组的教研活动,给我校教师传经送宝。