校长寄语

在线办公

首页  /  校园之星  /  安全责任高于一切

安全责任高于一切

发布日期:2017/4/27 10:53:20   阅读量: 次浏览

 

       ——热烈祝贺我校评为“5A”级平安校园

      

      安全重于泰山,它历来都是个人、家庭、集体、社会最基本的生命线,更是维系个人享受生活和集体保持稳定的最重要的保障线。2016年度,我校在楼红伟董事长正确的指导下,在赖志元副校长的亲自督导下,在全体云富教职工和学生的共同努力下,我校积极的推进校园安全工作,做到每日安全教育,每月主题安全教育,联合相关部门进行了禁毒教育、交通安全教育、法制教育、日常急救知识教育、消防演练等安全教育工作。

      在学校领导的管理下,通过这些活动的开展,在2016年度,我校未发生重大的安全事故,学生的安全自我意识也有了很大的提高,学校教学秩序良好,为学校的发展奠定了基础。学校扎扎实实的安全工作得到了市教育局的肯定,在2016年度平安校园评比中,我校被评为“5A”级平安校园,唐堃老师被评为“先进个人”。


      这份荣誉不仅仅是对我校所作工作的认可,也是一份沉甸甸的责任,我校将在今后的工作中继续做好学校安全工作,确保我校师生的人身安全,保障学校正常的教学活动。