狗万不能提款

校长寄语

在线办公

首页  /  狗万不能提款  /  热烈庆祝云富高中工会成立

热烈庆祝云富高中工会成立

发布日期:2017/4/26 11:03:19   阅读量: 次浏览


在市教育局工会的支持和帮助下,我校于2017年2月21日下午举行了云富高中工会选举大会,金华市教育局工会主席陈跃进、我校董事长楼红伟、副校长赖志元及全体教职工参加了本次大会,会议由许华建老师主持。

陈跃进主席在会议上向学校全体教职工解读了工会的主要职责,勉励即将当选的工会委员要积极的开展工会活动,极大的发挥工会的作用,调动学校教职工的积极性,发挥党联系职工群众桥梁和纽带的作用,做好工会的相关工作,保障教职工的权益。

楼红伟董事长指出云富高中工会成立标志着我校向规范化办学迈进了一步,鼓励工会委员多了解教职工实际情况,为学校教职工多干实事,解决教职工实际问题,发挥工会的作用,提高学校教职工的凝聚力。

会议最后,每位教职工投下了自己庄严的一票,根据投票结果,大会选举出了应丽玲、许华建、陈美兰、丁轶宁、张芬元为云富高中工会第一届委员会委员,选举出了应丽玲、许华建、陈美兰、陈亚娟、张芬元为云富高中工会第一届经审委委员。