狗万提款要多久

校长寄语

在线办公

首页  /  教学科研  /  红杏枝头春意闹

红杏枝头春意闹

发布日期:2018/4/3 16:34:02   阅读量: 次浏览

 ---------市教研室“名师送教”系列活动在我校进行

      4月3日上午,市教研室化学“名师送教”活动在我校进行。

      活动由市教研室高中部主任杨基松老师组织,来自市区高中的30多位教师参加了本次活动。

 

      来自武义三中金华市优质课评比一等奖获得者徐宏老师,来自金华二中的浙江省优质课评比一等奖获得者丁燕萍老师、我校教学新苗获得者郭眉晓老师开设了示范课。

      大家对三位老师的示范了予以高度评价,徐宏老师的课沉稳而有内涵、丁燕平老师的课活跃而有深度、郭眉晓老师的课扎实而有新意。同时大家对云富高中学生的学生基础、学习热情以及学习主动性给予高度肯定。尽管学生的进校成绩不是十分理想,但经过在云富高中的半年学习,进步很快。大家对云富学生的进步大为赞叹。

      此前的3月15日英语“名师送教”活动在我校进行,3月28日的数学“名师送教”活动在我校进行。一系列名师送教在我校进行,既是教研室对云富教学的支持,更是对云富教学的充分肯定。

 

     学校抓教学的关键是教师。优秀的师资是学校教学质量的保证。学校正全方位的打造高质量的师资队伍,一系列的“名师送教”活动使我校老师受益匪浅。

     花香蝶自来,红杏枝头春意闹,云富的教育质量在全社会的关注下,正稳步提高。